Heute gibt es Edel Schaschlik spieße "warum Edel ?" das seht ihr in diesem Beitrag viel Spaß dabei.

Das Schaschlik wurde in einer Marinade eingelegt aus:
1. 500 ml Joghurt
2. einer Paprika
3. zwei Lauchzwiebeln
4. 200 g Weichkäse
5. Zwei Zwiebel
6. 1 TL. Salz, Pfeffer und BBQ Gewürz nach Geschmack und Menge nach belieben
Nun auch wie es zum Namen "Edel" kommt. als Fleisch benutzt ihr zwei Schweinelenden die ihr in Medaillon`s schneidet.
Das Fleisch geht nach dem es in die Marinade gelegt wurden für 12-24 h in den Kühlschrank.
Nachdem es im Kühlschrank wahr wird nur das Fleisch auf die Spieße stecken.

Das Gemüse und der Käse aus der Marinade werden natürlich anschließend weiter verwendet,
einfach in eine Edelstahl -Schüssel geben und bei indirekter Hitze auf den Grill bei ca. 200 C° geben.
Daraus wird dann ein leckerer Gemüse- Auflauf der eine wunderbare Beilage ergibt.

Die Schaschlik Spieße bei direkter Hitze von jeder Seite 4 min. grillen

So sehen sie fertig aus ,super lecker nachmachen lohnt sich auf jeden Fall.
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Heinz (Sonntag, 20 August 2017 19:35)
Sehen super aus, ich werde es testen!