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Speed Rips

 

Zuerst ein kleines Vorwort, diese Variante

ist insbesondere für die Personen die Zuhause keinen Smoker besitzen, sonder auch für Gasgriller,sowie auch für Personen die einfach keine Zeit finden aber

trotzdem Lust auf leckere  Rips haben.

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Für die Speed Rips benötigen wir recht wenig und zwar:

- Aluminium Folie

- Pinsel

- Spare Rips

- BBQ-Sauce

- Einen Rub nach Wahl

(wir haben uns für den ,,Wiesel Ultimate" entschieden, da wir sehr gerne die Produkte von Ankerkraut nutzen)

 

                                                                                                                      Am besten benutzt Ihr eine Auflaufform, damit ihr nicht                                                                                                                            so eine Sauerei in der Küche hinterlasst.

                                                                                                                      - Säfte euer Wahl oder Bier und Co.

 

 

 

 

 

 

Zuerst zieht ihr die Silberhaut ab,

 

 

danach rubt ihr die Spare Rips großzügig mit eurem Rub ein  

Als Nächsten Schritt Wickelt ihr die Spare Rips

in Aluminium Folie ein und gebt 2-3 gute Schlücke Flüssigkeit dazu wir haben dieses mal Kirschsaft genommen ihr könnt aber auch andere Flüssigkeiten benutzen z.B. Apfelsaft oder auch Bier,dabei ist fast nichts falsch und euch freie Wahl gelassen.

Dan kommt das Aluminium Paket auf den Grill dieser wird auf Indirekte Hitze vorbereitet (linker und rechter Brenner an und der Mittlere bleibt aus ca.180 Grad)

Nach 1,5 Stunden packt ihr die Spare Rips aus der Aluminium Folie aus,hier bei Vorsicht! es kann heißer Wasserdampf austreten!

Danach legt ihr die Spare Rips weiter in die indirekte Zone. Jetzt nur noch bei 120 grad und sie werden beidseitig in einem Abstand von 15 Minuten mit BBQ Sauce bepinselt .


Nun sind die Speed Rips fertig!

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Und das in nur 2 Stunden,zusätzlich auch nur vom Gasgrill sie wahren trotzdem richtig zart mit einem minimalen Biss.

Zudem war es mega lecker, dass Raucharoma vermisst man bei dieser Variante überhaupt nicht.

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Viel Spaß beim Nach Grillen

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