Pfifferlings Dopf
Für den Pfifferlings Dopf benötigt Ihr folgendes:
150 Gramm - Speck Würfel
700- 800 Gramm - Pfifferlinge
300 ml. Weißwein
1. Packung Cream Fresh oder Saure Sahne
1. Bund Petersilie
1. Zwiebel
Salz & Pfeffer
und EL Loco von Ankerkraut
Olivenöl
Zu beginn lasst Ihr die Speck Würfel auslassen, danach gebt ihr die grob gehackte Zwiebel zum anschwitzen dazu.
Wen Ihr die Zwiebel angeschwitzt habt bis sie glasig sind, gebt ihr die Pfifferlinge hinzu und lasst sie ebenfalls kurz mit anschwitzen.
Einen Schluck Olivenöl für den feinen Geschmack dazu geben.
Als Nächsten Schritt Würzt ihr und zwar :
1 Prise Salz
1 Tl. Pfeffer
1 El. El Loco von Ankerkraut
Nun schließt ihr den Dopf und lasst es für 1 Stunde lang kochen.
Nach 1 Stunde gebt ihr die feingehackte Petersilie und den Becher Cream Fresh oder Saure Sahne dazu und rührt das ganze gut um.
Jetzt das ganze für weitere 10 Minuten mit offenem Deckel kochen lassen dabei gelegentlich um rühren.
Und fertig ist ein super leckes Gericht für die Herbstzeit,
passende Beilagen sind Klöße, Nudeln und Reis.
Viel Spaß beim Dopfen! ;)
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