
Wir benötigen folgende Zutaten:
- Seelachsfilet
- Kopfsalat
- Zitrone
- Dill
- Joghurt
- Nussessig
- Olivenöl
- Gewürzmischung: Fish and Butter
- und eine Holzplanke

- Das Seelachsfilet mit der Gewürzmischung bestreuen
- Zitrone in Scheiben schneiden und mit dem Dill den Fisch belegen.

- die Planke mit direkter Hitze an grillen
- bei 160 Grad den Fisch garen lassen
- ca 10- 15 Minuten
- in der Zeit, wo der Fisch gart. Können wir den Joghurtdressing anrühren.
- Dressing: 150 gr Joghurt, 3 EL Nuss- Essig, 1 EL Zitronensaft , Dill-spitzen und einen guten Schuss Olivenöl,

Fast Fertig!
Nur noch den Salat anrichten und mit den Dressing verfeinern.
Nun noch den Fisch vom Grill und fertig ist eine tolle Vorspeise. ;)
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