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Nackensteak mit Grillgemüse

Die Grillsaison ist für viele in vollem Gange, darum zeigen wir euch heute, wie ihr einfach mal ein leckeres Nackensteak mit Grillgemüse zubereitet, ohne auf fertige Produkte

zurückgreifen zu müssen.

Dazu braucht ihr folgendes:

 

  • BBQ-Rub eurer Wahl (vorzugsweise einer ohne hohen Zuckeranteil)
  • Nackensteaks (vom Schwein)

Bei dem Grillgemüse sind euch keine Grenzen gesetzt. Wir verarbeiten dieses Mal :

  • Zwiebeln
  • Lauchzwiebeln
  • Snack Paprikas
  • Zucchinis
  • Auberginen
  • Knoblauch

                                                                                                                                 

                                                                                         Zudem benötigt ihr: Salz, Pfeffer, verschiedene           Kräuter und  Olivenöl.                                                                                                                                         

 

 

 

Zu Beginn würzt ihr eure Nackensteaks mit dem BBQ-Rub  und knetet sie für 5 Minuten durch.

Jetzt muss das Gemüse in mundgerechte Stücke zerkleinert werden.

 

Anschließend legt ihr drei Lagen Aluminiumfolie über Kreuz aus und breitet darauf eine Lage Backpapier aus. Nun gebt ihr einfach sämtliches Gemüse, Olivenöl, Kräuter, Salz und Pfeffer darauf und formt es zu einem großem Paket.

Jetzt wird es noch einfacher:

Heizt euren Grill vor, auf direkte mittlere Hitze bei allen Brennern.

Legt jetzt schon in der Aufheizphase euer Gemüsepaket auf den Grill und lasst es dort für

30 min. liegen.

Nach ca. 10 min. legt ihr eure Nackensteaks auf und grillt sie von beiden Seiten für 5 min. an.

Nach 30 min legt ihr die Nackensteaks in die indirekte Zone zum Garziehen und nehmt nun das Gemüsepaket heraus.

 

Vorsicht !! Es ist außen und innen sehr heiß!!! Verwendet auf jeden Fall Grillhandschuhe!!

 Schon Fertig!

Probiert es einfach mal aus! Ihr werdet sehen, dass alles sehr entspannt und einfach ist. Nach diesem leckeren und einfachen Menü werdet ihr einen großen Bogen um das Fertiggerichte-Regal im Discounter machen!

Zum Schluss natürlich wie immer viel Spaß beim ausprobieren und

 

"Gut Flamm"

 

Eure Saschender Grillbuddies!

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