
Das Rezept ist so einfach wie es auch lecker ist, und aufjedenfall mal eine andere Art und Weise als Kräuter- oder Paprika Marinaden.
Ihr benötigt dazu:
4 Schweinekoteletts
4cl. Limettensaft
4cl. Sojasoße
4cl. Ahornsirub
2 stk. Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Einen Schuss Olivenöl
Ihr nehmt euch lediglich die Zutaten bis auf die Schweinekoteletts und gebt diese zusammen in eine Schüssel oder beutel ( den Knoblauch einfach leicht andrücken).
Jetzt kommen die Schweinekoteletts dazu und wir lassen das für 1-24 Stunden ziehen.

Tipp : Ihr könnt die Marinierzeit beschleunigen indem ihr das Fleisch 1. Einvakuumiert oder 2. Durchknetet.
Jetzt heißt es nur noch bei mittlerer direkten Hitze Angrillen bei den relativ dünn geschnittenen Schweinekoteletts reicht hier die 90/90/90 Variante um ein gutes Gar Ergebnis zu erzielen.
Die Marinade ist übrigens auch super für Pute und Hänchen.
Gut Flamm!
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Ferro (Montag, 19 August 2019 21:02)
Leckeres Rezept. Werden wir bei der nächsten Grillfeier mal ausprobieren. Schmeckt bestimmt gut. Eine Frage was ist die 90/90-90 Methode?
PS geiler Block!!! ������
Pascal (Montag, 19 August 2019 21:13)
Hey Ferro, erstmal danke wir versuchen uns ständig zu verbessern.
Die Methode ist 90 Sekunden von beiden seiten dabei um 90 grad drehen und dieses wiederholen sprich von beiden seiten hast du später 180 Sekunden gegrillt und das klassische Rauten Muster erzeugt, so hast du am ende ein leicht rosa Ergebnis was bei Schweinefleisch auch inordnung geht.
Du kannst es natürlich auch noch für ein paar Minuten auf den Warmhalterost legen um es durch zu garen.
Pascal (Montag, 19 August 2019 21:18)
Und die Methode heißt natürlich 90-90-90-90 Methode, wurde etwas zu schnell geschrieben der Beitrag
Ferro (Montag, 19 August 2019 21:24)
Merkt man. Ihr macht echt große Verbesserung. Ich bin oft auf eurer Seite und hab auch schon einiges nach gegrillt. Das man Schwein auch rosa zubereiten kann wusste ich noch gar nicht. Danke für den Tip. Kann man irgendwo sehen wer ihr alles seit? Habe leider kein Facebook sondern euer Beitrag über Freund gesehen
Gut flamm ;-)
Pascal (Montag, 19 August 2019 21:31)
Danke Ferro für dein Feedback, dass freut uns wirklich sehr, du gibst uns mit deinen Worten richtig anschwung noch weiter uns verbessern zu wollen, du findest unsere Gesichter unter "das sind wir" oben wo man auch auf den blog kommt, oder versuche es mal mit dem link https://www.saschender-grillbuddies.de/das-sind-wir/
Nochmals vielen dank für dein Feedback, freut uns wirklich sehr
Ferro (Montag, 19 August 2019 21:38)
Geiles Team seit ihr!!!! Finde das gut das es auch noch nuecommer gibt. Grade wichtig auch für Leute wie mich die nicht jeden Tag grillen und keine rutiene haben. Mal nicht so hoch näsig wie manche "Profis! Und ihr macht den Amateuren Mut auch mal sich an neues zu trauen!! Ich danke euch!!!
Viele Grüsse aus Berlin!
Ferro (Montag, 19 August 2019 21:41)
Was kann man noch so bei euch kaufen? Irgendwie klappt das bei mir nicht mit dem Einkauf wagen.
Pascal (Montag, 19 August 2019 21:43)
Genau, so ist es angedacht und wir freuen uns das, dass Konzept aufgeht, wir sind selber noch Amateure mit ein wenig wissen über das grillen und versuchen auch mit unseren Rezepten die ein oder andere erfahrung weiter zu geben, am meisten bei unserer Tribble chesse bomb, das man dort wirklich auf die Temperatur achten muss vom grill hatten wir Bis dahin auch nicht so ganz ernst genommen.
Wir hoffen wir können noch weiter Kommentare von dir in Zukunft lesen, da uns wirklich soetwas auch eine Bestätigung gibt das es gut ankommt
Pascal (Montag, 19 August 2019 21:46)
Unser kleiner online Shop ist momentan noch in Arbeit, wir sind nich im Gespräch mit Paypal und im Aufbau der seite dort wird es in zukunft ein Sortiment von ankerkraut vorerst geben und merchandise artikel, musst dich aber leider noch etwas gedulden tut mir leid
Ferro (Montag, 19 August 2019 21:48)
Ich hab immer so ein bisscheb Angst. Nicht Angst aber Respekt weist du Bruder. Das irgendwas falsch machte oder so. Und manchmal hab ich das grillen dann sein gelassen. Aber ich versuche jetzt mal mutig zu sein. Mit euer Hilfe klapt das bestimmt.
Pascal (Montag, 19 August 2019 21:52)
Genau, einfach mutig sein, fals dir ein Gericht wie ein Brisket oder einen anderen braten mal z. B nicht gelingen sollte, kannst du aus so etwas immer nur ein Pulled Gericht wie pulled beef ( was ja grob gesehen lediglich zerkocht ist) oder einen normalen schmorbraten machen, haben wir auch schon gemacht und am ende auch super lecker
Pascal (Montag, 19 August 2019 21:54)
Auf YouTube sind wir auch in übrigen mittlerweile zu sehen, schau doch mal rein fals du dieses nutzt
Ferro (Montag, 19 August 2019 23:05)
Werde ich tun