· 

Burger Calzone

Für dieses Rezept brauchen wir:

- Hackfleisch

- 1 Chili

- Cocktailtomaten

- Mozzarella

- Eisbergsalat

- Passierte Tomaten

- Pizzateig nach unserem Pizzateig-Rezept (Button zum Rezept unten)

 


Zunächst grillen wir die Patties bei direkter, starker Hitze an. Dann schieben wir den Pizzastein, der sich auf der linken, direkten Seite aufgeheizt hat, in die Mitte und schalten den mittleren Brenner aus. 

 

Nun formen wir den Teig zu einer großen Fläche, ähnlich einer Pizza, und legen in der Mitte das Pattie, den Salat, die Tomatensauce und die Cocktailtomaten, den Mozzarella sowie die Chili aus.

 

Jetzt klappen wir den Teig wie eine Tasche zusammen und legen sie auf den Pizzastein, bei 250°C für ca. 30 Minuten.

 

Tipp: Wenn die Calzone mehr Bräune erhalten soll, bestreicht diese vorher mit Eigelb.

 

Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachgrillen!

 

Gut Flamm!

 

Eure 

Saschender Grillbuddies

 

 

 

Das detaillierte Rezeptvideo findet ihr unten als Verlinkung. Lasst uns gerne ein Like da! :-)

 

 

 

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0