
Heute machen wir Hänchenstreifen mit einer Pilzsoße, dazu benötigt ihr :
- Etwas Oliven öl
- Ein kleines Stück Ingwer
- 8cl. Soja
- 1 tl. Rohrzucker
- eine Orange
- 1cl. Portwein
- eine Knoblauchzehe
- Hänchenbrust
- 8cl, Mirin
- 2 Portobello Pilze
- 1 EL Kartoffelmehl
- etwas Sesam
- Chilli Mayo

Zunächst bereitet ihr euren Grill vor ,dazu haben wir uns entschieden einen Keramik Grill zu nehmen.
Wenn der Grill vorgeheizt ist nehmt ihr euch eine kalt geschmiedete
Pfanne und leg sie auf den Grill zum warm werden.
Nun endlich nehmt ihr euch einfach alle Zutaten und gebt sie in die Pfanne,angefangen mit den Pilzen für eure Pilzsoße.
Sind die Zutaten in der Pfanne und die Pilze sind schon leicht eingefallen, ist die Soße bald fertig und ihr könnt sie schon runternehmen.
Anschließend wenn ihr mit der Soße fertig seit,kümmern wir uns ums Geflügel.
Dazu legen wir es auf unseren Keramik Grill,der immer noch ordentliche hitze hat.
Sind die Hähnchen von beiden seiten schön angegrillt ,könnt ihr sie runter nehmen zum anrichten.

Zu guter letzt kommt die Pilzsoße über eure Hähnchen.
Dazu bestreichen wir sie mittels Pinsel.
Anschließend kommen die Sesamkerne über eurer fertiges
Hähnchen,sowie auch etwas Chilli Mayo für den ordentlich kick.
Jetzt wird probiert und wir hoffen es gefällt euch :)
Viel Spaß beim nachmachen wünscht euer
Saschender Grillbuddie Team Gut Flamm
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