Rind · 29. Oktober 2019
Halloween - ein Brauch, der dieser Tage das Ende des diesjährigen Sommers einleitet, und der bei uns schon lange angekommen ist. Allerorten erfreuen sich Groß und Klein an fantastischen und fantasievollen, gruseligen Verkleidungen und ziehen durch die Straßen unserer Städte. Dabei geht dieser Brauch wie anfangs erwähnt auf die Kelten zurück, welche bereits ebenfalls mit Süßigkeiten ihre zurück gekehrten Toten begrüßten. Irische Siedler brachten das Brauchtum anschließend nach...

Geflügel · 23. September 2019
Heute machen wir Hänchenstreifen mit einer Pilzsoße, dazu benötigt ihr : Etwas Oliven öl Ein kleines Stück Ingwer 8cl. Soja 1 tl. Rohrzucker eine Orange 1cl. Portwein eine Knoblauchzehe Hänchenbrust 8cl, Mirin 2 Portobello Pilze 1 EL Kartoffelmehl etwas Sesam Chilli Mayo

Schwein · 22. September 2019
Heute machen wir ein Pork Steak Sandwich die Zubereitung bedarf ein wenig Aufwand aber das Ergebnis ist in der Kombination ein Gedicht. Ihr benötigt : Hot Dog Buns (Sandwich Brot) Schweinenacken Provolone Käse oder einen anderen eurer Wahl Zwiebeln Balsamico an Gewürzen : Salz Pfeffer Rohrzucker Die Zubereitung von dem Fleisch ist das einfachste, ihr legt es einfach ohne Gewürze auf den Grill und grillt es bei hoher direkter Hitze an. In der Zwischenzeit wo Ihr das Steak in den indirekten...

Schwein · 25. August 2019
Der Chilli Dog ist einfach gemacht ihr benötigt für das Chilli lediglich ein Stück Butter was in die Pfanne kommt eine Zwiebel diese Schwitzt ihr in der Butter an nun 200 g. Hackfleisch was ihr mit in die Pfanne gebt einen Esslöffel Tomatenmark dies wird dann mit 300 ml. gehackten Tomaten Abgelöscht Würzen tun wir mit Salz und Pfeffer zuzüglich kann noch eine Scharfe soße hinzugeben werden Weiter geht es mit den Dogs, Hierzu nehmt ihr euch ein Hot Dog Bun wo ihr oben einen Keil hinein...

Rind · 11. August 2019
Ihr möchtet euren Gästen ein Steak anbieten, wollt sie aber noch etwas mehr begeistern dann solltet ihr diese art des Servieren´s unbedingt ausprobieren! Ihr benötigt: Orangen Kürbiskerne Minze Basilikum Eisbergsalat Salz ( Finisher Salz ) und natürlich ein Steak

Rind · 23. Juni 2019
Was dabei herauskommt, wenn wir uns nicht zwischen Burger und Pizza entscheiden wollen, seht ihr in diesem Video. Burger Calzone - einfach nachahmenswert!

Low and Slow · 08. Juni 2019
Dieses Mal haben wir für euch Bcaon Balls zubereitet. Dieser leckere Snack eignet sich hervorragend als Fingerfood für eure nächste Party und ist ganz leicht zuzubereiten. Viel Spaß beim Nachgrillen!! Eure Saschender Grillbuddies!

Rind · 02. Juni 2019
In diesem Rezept leben wir wieder nach dem Motto: Klassisches BBQ. Ein würziges, zartes T-Bone-Steak rettet uns das wechselhafte Juni-Wochenende 2019. Ganz klassisch nach BBQ-Art zubereitet und mit Pilzen garniert, lässt dieses Rezept euch eine Menge Gestaltungsspielraum, was die Beilagen betrifft. Wie wäre es mit einem Feldsalat? Dieses Rezept ist einfach und eignet sich daher auch gut für Grill-Neulinge. Viel Spaß beim Nachgrillen, Eure Saschender Grillbuddies

Geflügel · 07. April 2019
Für die kommende Sommer-Saison haben wir euch etwas erfrischendes zubereitet: Heute gibe es einen Hähnchenburger im Rucolabett mit Camembert-Apfel-Decke und Johannisbeer-Chili-Chutney unter Cocktail-Topping.

Schwein · 07. April 2019
Das Rezept ist so einfach wie es auch lecker ist, und aufjedenfall mal eine andere Art und Weise als Kräuter- oder Paprika Marinaden. Ihr benötigt dazu: 4 Schweinekoteletts 4cl. Limettensaft 4cl. Sojasoße 4cl. Ahornsirub 2 stk. Knoblauchzehen Salz und Pfeffer Einen Schuss Olivenöl Ihr nehmt euch lediglich die Zutaten bis auf die Schweinekoteletts und gebt diese zusammen in eine Schüssel oder beutel ( den Knoblauch einfach leicht andrücken). Jetzt kommen die Schweinekoteletts dazu und wir...

Mehr anzeigen