Beilagen und Soßen

Beilagen und Soßen · 26. August 2018
Ihr benötigt für 2 portionen : 2 mittel große Zwiebeln 10 ml. Balsamico 100 ml. Portwein 50 g. Braunen Rohrzucker Und etwas Olivenöl

Beilagen und Soßen · 13. Juni 2018
Was ihr für die Chili Cheese Fries braucht: - Cheddar - 1 Chilischote - Kartoffeln - Schmelzkäsezubereitung (hier mit Gouda) - Milch - Mehl ...und -nicht auf dem Foto, aber unverzichtbar: Frittierfett oder Frittieröl. Wir empfehlen ein Frittieröl mit hohem Rauchpunkt (höher 200°C) und einem geringen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Zum Beispiel eignet sich Palmöl, Kokosöl oder raffiniertem (kein natives) Olivenöl. Mehr dazu bald in unserem Frittier-Workshop.

Beilagen und Soßen · 04. Februar 2018
Zutaten: Apfelessig, klar Knoblauch Paprika Rosmarin Senfkörner Jalapenos Meersalz

Beilagen und Soßen · 21. Januar 2018
Zutaten Kartoffeln Frischkäse Speck Knoblauch

Beilagen und Soßen · 12. September 2017
Für die Vorbereitungen der Soße benötigt ihr folgendes: - 500 ml. Ketschup ( Günstig, da er wenig eigen Geschmack haben soll ) - 5 Tomaten - 1 Glas eingelegte Paprika ( gehen auch Frische ) - 2 Zwiebeln - 5 El. Honig - 2 El. Bang Bomm Bang ( Ankerkraut ) - 1 El. El Loco ( Ankerkraut )