Rind

Rind · 29. Oktober 2019
Halloween - ein Brauch, der dieser Tage das Ende des diesjährigen Sommers einleitet, und der bei uns schon lange angekommen ist. Allerorten erfreuen sich Groß und Klein an fantastischen und fantasievollen, gruseligen Verkleidungen und ziehen durch die Straßen unserer Städte. Dabei geht dieser Brauch wie anfangs erwähnt auf die Kelten zurück, welche bereits ebenfalls mit Süßigkeiten ihre zurück gekehrten Toten begrüßten. Irische Siedler brachten das Brauchtum anschließend nach...

Rind · 11. August 2019
Ihr möchtet euren Gästen ein Steak anbieten, wollt sie aber noch etwas mehr begeistern dann solltet ihr diese art des Servieren´s unbedingt ausprobieren! Ihr benötigt: Orangen Kürbiskerne Minze Basilikum Eisbergsalat Salz ( Finisher Salz ) und natürlich ein Steak

Rind · 23. Juni 2019
Was dabei herauskommt, wenn wir uns nicht zwischen Burger und Pizza entscheiden wollen, seht ihr in diesem Video. Burger Calzone - einfach nachahmenswert!

Rind · 02. Juni 2019
In diesem Rezept leben wir wieder nach dem Motto: Klassisches BBQ. Ein würziges, zartes T-Bone-Steak rettet uns das wechselhafte Juni-Wochenende 2019. Ganz klassisch nach BBQ-Art zubereitet und mit Pilzen garniert, lässt dieses Rezept euch eine Menge Gestaltungsspielraum, was die Beilagen betrifft. Wie wäre es mit einem Feldsalat? Dieses Rezept ist einfach und eignet sich daher auch gut für Grill-Neulinge. Viel Spaß beim Nachgrillen, Eure Saschender Grillbuddies

Rind · 07. April 2019
Mit dem "Dry-Aged-Verfahren" wird eine Jahrhunderte alte Tradition zur Fleischzubereitung derzeit wieder zum Hype in der Food-Szene. Wir verleihen in diesem Rezept der Dry-Aged-Zubereitung eines hochwertigen Rib-Eye-Steaks eine besondere Note und setzen den nussigen Eigengeschmack des trocken abgehangenen Fleisches gekonnt in Szene.

Rind · 09. Januar 2019
Brisket Tacos ein hervorragendes Left-over- Gericht. Was ihr dafür benötigt: Brisket Chilli Alabama white sauce Käse Kidney Bohnen Minze Taco shells Bei diesem Rezept benötigt ihr keine Mengenangaben. Stellt euch den Taco zusammen so wie ihr es wollt. Wen ihr es scharf mögt, nehmt mehr Chilis. Wenn ihr es säuerlicher haben möchtet, benutzt mehr Alabama White sauce, oder benutzt was vollkommen anderes und schreibt es uns in die Kommentare. Wir freuen über jeden einzelnen.

Rind · 16. Mai 2018
Um ein Tomahawk Steak rückwärts zu grillen braucht es nicht viel: Tomahawk ( oder anderes Steak eurer Wahl ) Salz und zum späterem Essen Pfeffer nicht vergessen

Rind · 04. Februar 2018
Für die Pikante Salsa benötigt ihr folgende Zutaten : Den Saft einer Zitrone Salz Pfeffer 2 Tomaten eine Paprika ( Optional wen man nicht so viele Tomaten mag ) 2 Jalapenos ( oder mehr je nach gewolltem schärfe grad )

Rind · 13. September 2017
Ich grille meine Steaks immer so, Ihr benötigt: - Ein Steak - gutes Salz - Oliven Öl - für später Pfeffer Als erstes gebt ihr ein wenig Oliven Öl über das Steak, dann gebt ihr Salz drüber (hier sollte jeder selbst bestimmen wie viel er nimmt) nun 10 Minuten ziehen lassen. Tipp: holt das Steak 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank hinaus, damit es langsam auf Zimmer - Temperatur kommen kann .